新年将至,消防车订单又获新进展!

发布日期:2022-12-30

近日,广西壮族自治区消防救援总队多功能勤务保障车采购项目活动圆满结束。柳州五菱汽车科技有限公司(以 下简称五菱科技)成功中标广西消防救援总队拟采购的29台多功能勤务保障车(装备)。

五菱科技自主研发的多功能保障车适用于山地、沙地、崎岖、狭窄等特殊路况,与大型消防车相比,多功能保障车更加轻巧灵活、快速便捷,可以到达大型消防车不合适或无法到达的地方。应急救援工作往往需要面对不同困难的挑战,对于保障车的要求也是尽量“全能”。

五菱科技多功能保障车针对抢险救援、灭火、通讯等不同救援情况配置了三个模块箱,用于放置器材,每个模块箱最大承重可达300千克。这种设计不仅可以承载丰富的消防器材,同时也便于后期的拆装和模块化改造。使用单位可以对模块内容进行多次定制、改装,满足实际工作场景需要,实现一车多用。

五菱科技将积极响应采购单位需求,保证按时、保质、保量完成后续订单的生产、检测及交付,更好地为社会安全提供坚实保障。