五菱工业+福田汽车,合作再升级!

发布日期:2021-10-22

10月21日,五菱工业与福田汽车签署战略合作框架协议,将继续扩展合作宽度和深度,共同应对汽车产业转型变革。

五菱工业与福田汽车从2006年已经开始建立合作关系,此次进一步签订战略合作框架协议今后双方将在原有业务基础上进一步加深合作,充分发挥青岛与柳州零部件生产基地的地域优势,充分挖掘集团合资公司柳州佛吉亚(内饰)、柳州佛吉亚(座椅)、柳州佛吉亚()及柳州美桥与福田汽车的合作机会,形成优势互补,强强联合,达到互利共赢的目的

签约仪式上,福田汽车常务副总经理武锡斌表示,与五菱工业合作多年,今天深入了解后发现其底蕴好、技术好、产品品质好,近几年转型升级符合汽车行业变革趋势,我们合作空间非常大,期待我们能进一步加深合作,实现共赢。

五菱工业总经理袁智军表示,五菱工业通过多年的发展,不断拓展了产品品类和技术水平,拥有成本与质量上的优势,我们非常有信心能与福田汽车做好现有的合作,以及后续扩大合作范围。

当天,福田汽车常务副总经理武锡斌一行也参观了五菱工业试验室和生产基地,五菱柳机,及集团合资公司柳州佛吉亚(内饰)、柳州佛吉亚)、柳州佛吉亚)和柳州美桥,进一步深入了解五菱工业的产品和技术实力,并对双方未来的合作充满希望与期待。