首次亮相美国奥兰多高尔夫用品展,五菱工业超吸睛!

发布日期:2024-02-02

近日

在第71美国奥兰多高尔夫用品展上

五菱工业展出新款多用途高尔夫球车/社区车

携手美国业余高尔夫球运动协会

向世界展示卓越实力

五菱工业的新款多用途高尔夫球车/社区车T200、T310融入了创新的设计理念和技术成果,综合实力强劲,现场吸引众多客户关注、咨询。

向高端化、智能化、绿色化方向发展,本次参展的新款五菱工业高尔夫球车/社区车外观时尚大气,线条流畅,内部空间宽敞舒适,配备豪华座椅和智能驾驶辅助系统,为用户带来极致体验。采用电动驱动系统,实现零排放、低噪音、高效率驾驶。

五菱工业新款T200高尔夫球车/社区车

五菱工业新款T310高尔夫球车/社区车

美国业余运动协会(USASA)作为五菱工业的代理商,是美国最大的业余体育组织之一,一直致力于推广和普及各类体育运动,为业余运动员提供更优质的运动体验。本五菱工业与美国业余运动协会(USASA)在赛会赞助、展会宣传方面进行合作,为中国品牌拓展国际市场提供了新的思路和借鉴。

未来,五菱工业将继续深化与国际合作伙伴的合作关系,不断推动技术创新和产品升级,积极融入国内国际双循环发展格局,提升国际市场竞争力,抓住扩大开放带来的全球合作新机遇。

美国奥兰多高尔夫用品展(PGA SHOW)作为全球最大的B2B高尔夫用品展会,是整个全球高尔夫行业的盛事,每年都汇聚了世界各地的知名品牌和精英参展。今年的展会规模创下新高,有超过4.3万业内人士共赴盛会。